Un’azienda, un progetto, cento mani.

Il vero punto di forza è che siamo agricoltori. Viviamo sulla terra, amiamo la terra, coltiviamo la terra.

E per valorizzare e tutelare l’operato e la cultura delle nostre produzioni agricole ci siamo uniti in un progetto aziendale. Nasce così Terre di Altamura. Nasce nel 2014 e cresce sul territorio murgiano per portare a tavola un legume puro dal punto di vista fisico e biologico.

Oggi, a distanza di pochi anni Terre di Altamura è in Italia un’azienda di riferimento per la produzione, la lavorazione, il confezionamento e la distribuzione di legumi. Di esclusiva origine nazionale. Con origini autentiche. Che origina cicli produttivi virtuosi.

 

Un pezzo della nostra terra.

Ognuno dei nostri prodotti è volutamente tradizione. Richiama un immaginario a cui siamo fortemente legati da sempre.

Abbiamo visto la schiena curva sul campo a posare il seme. Abbiamo raccolto, lavorato, confezionato, distribuito.

Seguire ogni passaggio della lavorazione significa per noi garantire un piccolo prodotto unico. Ci saranno istanti in cui il vapore di una minestra si mischierà con l’odore di una spezia, con il rumore di un piatto, col fragore di una risata.

Se riusciremo a portare sulla vostra tavola questi istanti, Terre di Altamura sarà ciò che abbiamo sempre desiderato.