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Agnello, Lenticchia di Altamura IGP e patata croccante

Ingredienti per 4 persone Agnello 500 g Patate 4 Lenticchia 300g Carote 2 Sedano 1 gambo Cipolla 1 Olio Evo QB Sale QB Pepe QB Preparazione Cucinare la carne di agnello a bassa temperatura (64 gradi per 12 ore). Cucinare la Lenticchia di Altamura IGP col metodo tradizionale. Pelare le patate, tagliare le parti esterne ottenendo dei lingotti, friggerli…

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Capocollo in crosta di cereali e Lenticchia di Altamura IGP su crema di cicerchia e riduzione al primitivo

Ingredienti per 4 persone Capocollo 300g Cicerchia 200g Sedano 1 gambo Carote 2 Cipolla 1 Cereali waldkorn 100g Vino primitivo 1l Miele 70 g Sale Q.b. Olio Evo Q.b. Preparazione Realizzare la crema di cicerchia cucinandola con sedano, carote e cipolla e frullandola. Ridurre 1 litro di vino primitivo a circa un quinto, aggiungere il miele e sale q.b….

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Cremoso alla mandorla glassato al cioccolato e lenticchia soffiata

Ingredienti per 4 persone Per il cremoso: Panna 500g Zucchero 90g Colla di pesce 12g Crema mandorla 100g Tuorlo d’uovo 130g Per la glassa: Zucchero a velo 400g Gocce cioccolato 150g Panna 500g Colla di pesce 23g Preparazione Per realizzare il cremoso mescolare tutti gli ingredienti e portare il composto a 65 gradi, trasferire in stampi in silicone e…

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Pacchero al limone con lenticchia, carota crispy e oliva taggiasca

Ingredienti per 4 persone Paccheri 16 pz Ricotta 500 g Zeste di limone Q.b. Carote di Polignano 6 Olive taggiasche disidratate 80 g Olio di semi 500 ml Sale Q.b. Pepe Q.b. Olio Evo Q.b. Semola Q.b. Lenticchia 500 g Preparazione Sbollentare i paccheri per 6 minuti, bloccare la cottura con acqua e ghiaccio. Preparare la farcia aggiungendo alla…