Tipica della tradizione gastronomica italiana, la zuppa è un piatto prettamente invernale, connubio di diversi ingredienti che offrono calore e sapore nelle fredde giornate invernali..
Zuppa lucana con Fagioli e Spinaci
Tipica della tradizione gastronomica italiana, la zuppa è un piatto prettamente invernale, connubio di diversi ingredienti che offrono calore e sapore nelle fredde giornate invernali..
Vellutata della Murgia con zucca e ceci della Murgia da agricoltura Biologica
La vellutata di zucca è un classico piatto autunnale che abbiamo impreziosito con i nostri “Ceci della Murgia” che, oltre a conferire maggiore sapore e cremosità, sono una ricca fonte di proteine. Pochi semplici ingredienti per un piatto gustoso, profumato, genuino e dal giusto apporto energetico.
Vellutata della Murgia con zucca e ceci della Murgia
La vellutata di zucca è un classico piatto autunnale che abbiamo impreziosito con i nostri “Ceci della Murgia” che, oltre a conferire maggiore sapore e cremosità, sono una ricca fonte di proteine. Pochi semplici ingredienti per un piatto gustoso, profumato, genuino e dal giusto apporto energetico.
Hummus piccante da ceci della Murgia
L’Hummus è una salsa molto diffusa nella cucina mediorientale che ha come ingrediente principale una crema di ceci impreziosita da diverse spezie.
Hummus da ceci della Murgia
L’Hummus è una salsa molto diffusa nella cucina mediorientale che ha come ingrediente principale una crema di ceci impreziosita da diverse spezie.