I sapori della nostra tradizioneDalle sapienti mani dei nostri agricoltori..
I nostri legumi sono coltivati in un ambiente rurale, tra Puglia e Basilicata, una terra difficile ma anche generosa con chi, con diligenza e operosità, si dedica alla coltivazione dei campi. La cura e il monitoraggio delle produzioni, dal campo al prodotto finito, ci ha permesso di creare prodotti straordinari in regime di filiera controllata.
Abbiamo la serenità di offrire degli ottimi legumi, prodotti in Italia, che combinati in maniera sapiente con altre eccellenze del territorio, creano un’esplosione di sapori tradizionali che strizzano l’occhio alle diverse contaminazioni culinarie internazionali.
Abbiamo la serenità di offrire degli ottimi legumi, prodotti in Italia, che combinati in maniera sapiente con altre eccellenze del territorio, creano un’esplosione di sapori tradizionali che strizzano l’occhio alle diverse contaminazioni culinarie internazionali.
Mangiar sano è un atto d'amore verso se stessi e il pianeta
Mangiar sano senza dover rinunciare al gusto. Questo è il motore propulsore che ci ha spinti a maritare i nostri legumi con altri preziosi ingredienti, tipici della cucina contadina. Dal connubio sono nati dei preparati sfiziosi, genuini e pronti all’uso.
I protagonisti indiscussi sono i prodotti agricoli tradizionali, accuratamente selezionati e abbinati per offrire soluzioni semplici e pronte all’uso per ogni occasione. In solitudine o in compagnia i prelibati vasetti ti lasceranno la sensazione di nutrire anima e corpo senza rinunciare al gusto.