Dove trovarci

Viviamo sulla terra, amiamo la terra, coltiviamo la terra.

Contatti

Location
S. legale: C.so Vittorio Emanuele II, 31
70022 Altamura (BA)
S. op.: S.P. ex S.S. 580 Km 4,00
(Laterza - Ginosa Marina)
74014 Laterza (TA)
Phone
+39 0802141184
Email
info@terredialtamura.it

Follow us

Legumi

Secchi

I sapori della nostra tradizione Legumi puri, sani e di qualità garantita.

Tradizione e cultura delle nostre produzioni agricole. Ci mettiamo cuore per portare sulle vostre tavole i nostri legumi puri, sani, di qualità garantita e dal sapore autentico.
I legumi, presenti da sempre in tutte le tradizioni culinarie, saranno i protagonisti delle cucine del futuro, ma già oggi hanno una figura di spicco. Integrano le diete povere e sostituiscono nell’alimentazione le vitamine e le proteine necessarie all’equilibrio alimentare.

Preserviamo il Pianeta

La cura e la salvaguardia della Terra passa attraverso le nostre mani con diligenza, lungimiranza e responsabilità.

C'è un tempo per tutto

In autunno seminiamo. A maggio andiamo sui campi per verificare il buon andamento del raccolto. In estate cuciniamo.

Famose in tutto il mondo, le lenticchie più pregiate sono quelle italiane, in particolare quella di Altamura, che ha avviato, per tramite dell’Associazione di Tutela e Valorizzazione della Lenticchia di Altamura, il processo per il riconoscimento della IGP (Indicazione Geografica P
  • 25% proteine
  • 8% fibre
  • 2% grassi
  • 6% ferro
Famose in tutto il mondo, le lenticchie più pregiate sono quelle italiane, in particolare quella di Altamura, che ha avviato, per tramite dell’Associazione di Tutela e Valorizzazione della Lenticchia di Altamura, il processo per il riconoscimento della IGP (Indicazione Geografica P
  • 25% proteine
  • 8% fibre
  • 2% grassi
  • 6% ferro
Il cece bianco della Murgia, viene selezionato attraverso i sistemi di qualità delle aziende agricole della filiera. Inoltre sono buoni, sani e rappresentano l'ingrediente ideale per la preparazione di molti piatti tipici della nostra terra.
  • 21% proteine
  • 12% fibre
  • 5% grassi
  • 7% ferro
Il cece nero della Murgia, viene selezionato attraverso i sistemi di qualità delle aziende agricole della filiera. Inoltre sono buoni, sani e rappresentano l'ingrediente ideale per la preparazione di molti piatti tipici della nostra terra.
  • 19% proteine
  • 17% fibre
  • 5% grassi
  • 7% ferro
La cicerchia della Murgia, viene selezionata attraverso i sistemi di qualità delle aziende agricole della filiera. La cicerchia della Murgia, seppur considerata un alimento povero, è ricca di proteine ed inoltre rappresenta l'ingrediente ideale per la preparazione di molti piatti t
  • 25% proteine
  • 6% fibre
  • 3% grassi
  • 5% ferro