Dove trovarci

Viviamo sulla terra, amiamo la terra, coltiviamo la terra.

Contatti

Location
S. legale: C.so Vittorio Emanuele II, 31
70022 Altamura (BA)
S. op.: S.P. ex S.S. 580 Km 4,00
(Laterza - Ginosa Marina)
74014 Laterza (TA)
Phone
+39 0802141184
Email
info@terredialtamura.it

Follow us

Home » Legumi secchi » Cicerchia da agricoltura biologica

Cicerchia da agricoltura biologica

Il sapore autentico della terra d'origine racchiuso in un legume unico: la Cicerchia, ottenuta da agricoltura biologica. Coltivata con passione e rispetto per l'ambiente, è una fonte nutritiva di proteine e fibre in grado di soddisfare ogni esigenza nutrizionale, senza rinunciare ad una esperienza culinaria unica.

Proprietà nutrizionali

Proteine

25%

Fibre

6%

Grassi

3%

Ferro

5%

La Cicerchia, un legume nutriente e salutare, rappresenta un'opzione preziosa per un'alimentazione equilibrata e sostenibile. Ricca di proteine, fibre, vitamine e minerali essenziali, contribuisce a regolare i livelli di zucchero nel sangue, migliorare la salute intestinale, proteggere il cuore e favorire la crescita muscolare. Inoltre, con il suo basso indice glicemico, la Cicerchia si rivela un'alternativa ideale alle fonti di carboidrati raffinati, offrendo un sostegno nutrizionale completo e gustoso.

Controllare ed eliminare eventuale presenza di corpi e/o semi estranei, mettere i ceci in ammollo con acqua tiepida e un cucchiaino di sale per circa 12 ore, cambiare l’acqua prima di cuocerli.

Mettere in pentola tradizionale 200 grammi di cicerchia, aggiungere 1,7 litri di acqua, 2 foglie di alloro, 3 pomodorini, 1 spicchio di aglio, 1 carota ed 1 costa di sedano. Portare a bollore e lasciare cuocere la cicerchia fino al grado di cottura desiderato salandola solo al termine. Aggiungere olio extravergine di oliva a piacimento.*

*I tempi di cottura dei nostri legumi potrebbero variare a causa di fattori naturali come la composizione e il pH del terreno su cui vengono seminati, le condizioni meteorologiche durante l'annata agricola e la zona di coltivazione. Questo conferma la nostra scelta di produrre i legumi in modo completamente naturale, essiccati al sole, per preservare le loro proprietà salutari e il loro sapore autentico e unico.

Altri prodotti