La cicerchia della Murgia, viene selezionata attraverso i sistemi di qualità delle aziende agricole della filiera.
La cicerchia della Murgia, seppur considerata un alimento povero, è ricca di proteine ed inoltre rappresenta l’ingrediente ideale per la preparazione di molti piatti tipici della nostra terra.
Fava spezzata
Cicerchia della Murgia
La cicerchia della Murgia, viene selezionata attraverso i sistemi di qualità delle aziende agricole della filiera.
La cicerchia della Murgia, seppur considerata un alimento povero, è ricca di proteine ed inoltre rappresenta l’ingrediente ideale per la preparazione di molti piatti tipici della nostra terra.
Cece nero della Murgia
Il cece nero della Murgia, viene selezionato attraverso i sistemi di qualità delle aziende agricole della filiera. Inoltre sono buoni, sani e rappresentano l’ingrediente ideale per la preparazione di molti piatti tipici della nostra terra.
Cece bianco della Murgia
Il cece bianco della Murgia, viene selezionato attraverso i sistemi di qualità delle aziende agricole della filiera.
Inoltre sono buoni, sani e rappresentano l’ingrediente ideale per la preparazione di molti piatti tipici della nostra terra.
Lenticchia di Altamura IGP BIO
Famose in tutto il mondo, le lenticchie più pregiate sono quelle italiane, in particolare quella di Altamura, che ha avviato, per tramite dell’Associazione di Tutela e Valorizzazione della Lenticchia di Altamura, il processo per il riconoscimento della IGP (Indicazione Geografica Protetta).
Lenticchia di Altamura IGP
Famose in tutto il mondo, le lenticchie più pregiate sono quelle italiane, in particolare quella di Altamura, che ha avviato, per tramite dell’Associazione di Tutela e Valorizzazione della Lenticchia di Altamura, il processo per il riconoscimento della IGP (Indicazione Geografica Protetta).