Dove trovarci

Viviamo sulla terra, amiamo la terra, coltiviamo la terra.

Contatti

Location
S. legale: C.so Vittorio Emanuele II, 31
70022 Altamura (BA)
S. op.: S.P. ex S.S. 580 Km 4,00
(Laterza - Ginosa Marina)
74014 Laterza (TA)
Phone
+39 0802141184
Email
info@terredialtamura.it

Follow us

Fagioli stregoni

FAGIOLI STREGONI E CANNELLINI DA FILIERA ITALIANA CONTROLLATA

C’è un motivo che ci spinge a portare in tavola fagioli italiani da filiera controllata: è il
modo più semplice per riscoprire il piacere di mangiare ciò che ci fa stare bene. Per
questo stesso motivo stringiamo un patto con ogni nostro produttore, fatto di trasparenza,
I fagioli possono contribuire in modo importante a coprire il nostro fabbisogno di magnesio. Quattro cucchiai di fagioli cannellini, pesati a crudo, ne apportano circa 85 mg.

Read More
Cicerchia

CICERCHIA PUGLIA E BASILICATA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

LA CICERCHIA PUGLIA E BASILICATA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA, viene selezionata attraverso i sistemi di qualità delle aziende agricole della filiera.
La cicerchia, seppur considerata un alimento povero, è ricca di proteine ed inoltre rappresenta l’ingrediente ideale per la preparazione di molti piatti tipici della nostra terra.

Read More
Cece nero

Cece nero della Murgia da agricoltura biologica

Il cece nero della Murgia biologico, viene selezionato attraverso i sistemi di qualità delle aziende agricole della filiera. Inoltre sono buoni, sani e rappresentano l’ingrediente ideale per la preparazione di molti piatti tipici della nostra terra.

Read More
Ceci della murgia BIo

Ceci bianchi della Murgia da Agricoltura biologica

Il cece bianco della Murgia da agricoltura biologica, viene selezionato attraverso i sistemi di qualità delle aziende agricole della filiera.
Inoltre sono buoni, sani e rappresentano l’ingrediente ideale per la preparazione di molti piatti tipici della nostra terra.

Read More
Fava spezzate

Fava spezzata

Quando si parla di fave le cose da dire sono tante. E tutte belle. Composti fenolici, oligosaccaridi, inibitori enzimatici, fitosteroli e saponine. Tutto in un legume che, insieme al basso contenuto di colesterolo e al basso indice glicemico, rendono questo, un alimento che possiede effetti antitumorali, antidiabetici, antiobesità e cardio-protettivi.

Read More
Cicerchia

Cicerchia Puglia e Basilicata

Legume di nicchia che nella forma ricorda i ceci, ma nel sapore si avvicina più alla dolcezza dei piselli, fa parte della tradizione culinaria pugliese ed è oggi riscoperta e utilizzata nell’alta cucina.

Read More
Cece nero

Cece nero della Murgia

È arrivato il momento di portare in tavola i ceci neri, legumi antichi, riscoperti grazie al grande lavoro degli agricoltori murgiani.

Read More
Cece Bianco Murgia

Ceci bianchi della Murgia

Fonte proteica d’eccellenza, i ceci si abbinano perfettamente ad ogni tipo di scelta alimentare, da quella vegana a chi desidera mantenere un’alimentazione sana e variata, ed essendo naturalmente privi di glutine sono adatti anche ai celiaci.

Read More
Lenticchia di Altamura IGP BIO

Lenticchia di Altamura IGP BIO

Siamo convinti che ciò che fa bene alla salute dell’ambiente fa di sicuro bene anche alla nostra, e questo va ben oltre l’applicazione del disciplinare biologico.

Read More
Lenticchia di Altamura IGP-ok

Lenticchia di Altamura IGP

Siamo convinti che ciò che fa bene alla salute dell’ambiente fa di sicuro bene anche alla nostra, e questo va ben oltre l’applicazione del disciplinare biologico.

Read More