Dove trovarci

Viviamo sulla terra, amiamo la terra, coltiviamo la terra.

Contatti

Location
S. legale: C.so Vittorio Emanuele II, 31
70022 Altamura (BA)
S. op.: S.P. ex S.S. 580 Km 4,00
(Laterza - Ginosa Marina)
74014 Laterza (TA)
Phone
+39 0802141184
Email
info@terredialtamura.it

Follow us

b_pane-lenticchie-cacio-alici

Pane, lenticchie e cacio

Lenticchia e baccalà. E non vedere l’ora che arrivino le feste natalizie o più semplicemente l’ora di pranzo di un qualunque giorno per gustarle. In entrambi i casi, sapore e calore al cucchiaio.

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Cuocere i legumi, facendo trifolare l’aglio e l’alloro con un filo d’olio evo. Quindi aggiungere le lenticchie e far improfumare il tutto per 30 secondi. Coprire con acqua, portare a ebollizione e continuare la cottura a fiamma lenta per circa 35-40 minuti, quindi frullare.
Inserire la mousse di lenticchie in una tasca da pasticciere e creare degli spuntoni sul piatto alternando pane, scaglie di caciocavallo podolico e capperi.
Affettare il pane di Altamura DOP molto finemente e bruschettarlo in forno a 180 gradi per 4 minuti.

Leave a Comment