Parmentier di cicerchia con ciuffi di salsiccia e verdure selvatiche
Un classico della cucina francese, la parmentier, accostata a un classico della tradizione culinaria murgiana, la cicerchia. Un piatto unico in tutti i sensi, per tutti i sensi.
Chapati indiano di farina di lenticchia, prosciutto di spalla, insalatina solida e liquida di legumi e salsa yogurt
Ricetta internazionale che ci proietta a bordo piscina per un aperitivo con gli amici. Il chapati è al morso, l'insalata è al dente, il finale ci auguriamo sia a sorpresa.
Pane, lenticchie e cacio
Lenticchia e baccalà. E non vedere l'ora che arrivino le feste natalizie o più semplicemente l'ora di pranzo di un qualunque giorno per gustarle. In entrambi i casi, sapore e calore al cuc
Cannolo salato con hummus di ceci
Si parte dal cannolo siciliano, dolce, mediterraneo, senza tempo. Si arriva a un cannolo salato, riempito dal sapore unico del cece nero, accompagnato dalla morbidezza della mousse. Mangiand
Baccalà mantecato alla cicerchia con cipollotto arrosto
Lenticchia e baccalà. E non vedere l'ora che arrivino le feste natalizie o più semplicemente l'ora di pranzo di un qualunque giorno per gustarle. In entrambi i casi, sapore e calore al cuc