Dove trovarci

Viviamo sulla terra, amiamo la terra, coltiviamo la terra.

Contatti

Location
S. legale: C.so Vittorio Emanuele II, 31
70022 Altamura (BA)
S. op.: S.P. ex S.S. 580 Km 4,00
(Laterza - Ginosa Marina)
74014 Laterza (TA)
Phone
+39 0802141184
Email
info@terredialtamura.it

Follow us

Ricette

Parmentier di cicerchia con ciuffi di salsiccia e verdure selvatiche

Parmentier di cicerchia con ciuffi di salsiccia e verdure selvatiche

Un classico della cucina francese, la parmentier, accostata a un classico della tradizione culinaria murgiana, la cicerchia. Un piatto unico in tutti i sensi, per tutti i sensi.
Chapati

Chapati indiano di farina di lenticchia, prosciutto di spalla, insalatina solida e liquida di legumi e salsa yogurt

Ricetta internazionale che ci proietta a bordo piscina per un aperitivo con gli amici. Il chapati è al morso, l'insalata è al dente, il finale ci auguriamo sia a sorpresa.
b_pane-lenticchie-cacio-alici

Pane, lenticchie e cacio

Lenticchia e baccalà. E non vedere l'ora che arrivino le feste natalizie o più semplicemente l'ora di pranzo di un qualunque giorno per gustarle. In entrambi i casi, sapore e calore al cuc
b_cannolo-salato-con-hummus-di-ceci

Cannolo salato con hummus di ceci

Si parte dal cannolo siciliano, dolce, mediterraneo, senza tempo. Si arriva a un cannolo salato, riempito dal sapore unico del cece nero, accompagnato dalla morbidezza della mousse. Mangiand
b_baccala-mantecato-alla-cicerchia-con-cipollotto-arrosto

Baccalà mantecato alla cicerchia con cipollotto arrosto

Lenticchia e baccalà. E non vedere l'ora che arrivino le feste natalizie o più semplicemente l'ora di pranzo di un qualunque giorno per gustarle. In entrambi i casi, sapore e calore al cuc